当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 公告通知

2019年无锡市市场监督管理局下属事业单位工作人员招聘资格复审公告

时间:2019-05-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一、资格复审时间及地点:

  1、时间:2019年5月16日9:00-11:30 13:00-16:30

  2、地点:无锡市市场监督管理局1213(无锡市永和路28号)

  二、注意事项:

  1、资格复审时,报考人员需按《无锡市2019年上半年市属事业单位公开招聘人员公告》、《2019年上半年无锡市事业单位招聘报考指南》规定提供相应证明材料,包括报考岗位要求的资格证书及其他证明材料。所有材料均须交验原件并提供一份复印件。

  2、审核时如报考人员提供的材料缺失,需在资格复审时间内补齐材料,否则作为复审不通过。报考人员如在规定时间内缺席资格复审,视作自动放弃处理。

  3、如本人因故不能到现场复审的,可由他人代为审核,请代审人携带好报考人员需提供的材料原件和复印件,同时代审人需携带本人身份证和报考人员签署的资格复审委托书。                                                                                                                                                               

 无锡市市场监督管理局                                                                                                                                         2019年5月14日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口