当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 食品安全

无锡市市场监督管理局不合格食品风险控制情况通告 编号:FK2019009

时间:2019-10-28      浏览次数:       来源: 无锡市市场监督管理局      字号:[ ]

信息索引号 014006657/2019-00136 发文日期 2019-10-28 公开日期 2019-10-28
文件编号 FK2019009 公开时限 限时公开
发布机构 无锡市市场监督管理局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 一年 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--食品药品监管 体裁 其他
关键词 药品市场,食品安全,食品药品,药品监管 文件下载
内容概述 无锡市市场监督管理局不合格食品风险控制情况通告 编号:FK2019009

  无锡市市场监督管理局不合格食品风险控制情况通告

  编号:FK2019009

  江苏省市场监管局发布的《江苏省市场监管局关于12批次食品不合格情况的通告(2019年第32期)》,涉及我市2家食品生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、无锡悦家商业有限公司哥伦布店销售的金丝馓子

  (一)抽检基本情况。《通告》(2019年第32期)涉及无锡悦家商业有限公司哥伦布店销售的金丝馓子,过氧化值(以脂肪计)值不符合食品安全国家标准规定。检验机构为苏州出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心。

  (二)风险控制情况。经调查,无锡悦家商业有限公司哥伦布店共购进批次食品6箱(3kg/箱),至案发止同批次涉案食品库存剩余8.8kg,已发出召回通知,目前未有食品退回。

  二、无锡市锡山区东亭亿露顺食品店销售的双沟镇大曲(酒)

  (一)抽检基本情况。《通告》(2019年第32期)涉及无锡市锡山区东亭亿露顺食品店销售的双沟镇大曲(酒),酒精度不符合食品安全国家标准规定。检验机构为苏州出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心。

  (二)风险控制情况。经调查,锡山区东亭亿露顺食品店购进该批次食品2箱(12瓶/箱),至案发止同批次涉案食品库存剩余2瓶,已发出召回通知,目前未有食品退回。

  上述不合格产品的查处情况我局将在3个月内向社会公布。广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话投诉举报。

  无锡市市场监督管理局

  2019年10月28日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口