当前位置:首页 >> 工作动态

大赛动态|第九届太湖奖设计大赛暨高价值专利培育大赛初评工作圆满完成

时间:2020-10-12 09:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月8日-9日,第九届太湖奖设计大赛暨高价值专利培育大赛初评工作圆满完成。

  本次初评为期两天,由江苏省知识产权局、江南大学、江苏省工业设计学会及行业的教授、专家组成,专家评委对投稿作品进行初评,共计评选出76件晋级作品。

  经过前期精心筹备和八个多月的作品征集,本届大赛于9月30日截止收稿,累计收到投稿作品3435件,其中产品组205件,创意组3230件。投稿作品涉及清华大学美术学院、中央美术学院、中国美术学院、台湾成功大学、汕头大学、深圳大学、四川美术学院、西安美术学院等98所院校。投稿企业方面,涉及北京、深圳、上海、广州、杭州、厦门等一线城市共90余家企业,作品征集范围与质量较往届有大幅提升。

  本次大赛以“以心映物以智造新”为主题,作品征集主要涵盖智能科技、装备制造、家居用品及其他四大类别,是第十六届中国(无锡)国际设计博览会重点活动之一。

  据悉,通过本次初评晋级的作品将于2020年11月13-14日第十六届中国(无锡)国际设计博览会期间进行决赛路演及颁奖典礼,共同角逐大赛全场大奖及金、银、铜奖项。

  据了解,晋级作品将在第十六届中国(无锡)国际设计博览会期间展出,大家敬请期待!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口