当前位置:首页 >> 公告公示 >> 公告通知

2022年度无锡市地方标准立项公示

时间:2022-11-25 14:54      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步贯彻落实国家标准化发展纲要,深化全市标准化综合改革,高质量建设新型标准体系,无锡市市场监督管理局开展了2022年度无锡市地方标准立项申报工作。根据《标准化法》、《江苏省标准监督管理办法》的相关要求,我局组织有关专家对地方标准申报材料进行立项论证,经论证研究符合立项条件的无锡市地方标准共有25项。现将拟立项的无锡市地方提出单位、标准名称和起草单位予以公示。

  如对公示项目有异议,请于2022年12月9日前向无锡市市场监督管理局标准化管理处提出意见和建议,需签署真实姓名、所在单位、联系方式和依据。联系地址:无锡市梁溪区永和路28号1103室,联系人:张静雅,联系电话:81009066,电子邮箱:wx_bzc@126.com。

  附件:附件:2022年度无锡市地方标准立项项目名单

 

 

  无锡市市场监督管理局

  2022年11月25日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口