当前位置:首页 >> 企业年报登录与企业信用信息公示系统

企业年报党建信息填报须知

时间:2022-01-10 09:53      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一、 企业年报填报人员须在了解问明本单位党组织建立建设情况的基础上如实填报。

  二、 党建信息中“党组织建制”须按照要求填报:党员人数大于100的选“党委”,党员人数大于等于50人小于等于100人的选“党总支”,党员人数大于等于3人小于50人的选“党支部”,党员人数小于3人或建立联合党支部的选“未成立党组织”。

  三、 企业:“法定代表人是否为党员”、“法定代表人是否为党组织书记”应按实际情况选“是”或“否”。

  四、 个体工商户:“经营者是否为党员”、“经营者是否为党组织书记”应按实际情况选“是”或“否”。

  五、 如有问题请致电无锡市及各区县年报咨询电话。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口