当前位置:首页 >> 工作动态

省知识产权局局长支苏平带队专题调研指导无锡知识产权工作

时间:2022-11-22 09:57      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月19日,江苏省知识产权局局长支苏平、副局长施蔚一行专题来锡调研指导第十八届中国(无锡)国际设计博览会筹备工作。

  支苏平局长一行,听取了无锡市市场监管局(知识产权局)关于第十八届中国(无锡)国际设计博览会筹备工作情况的汇报,针对展会筹办中需要协调解决的问题进行了现场答复。

  支苏平局长指出,中国(无锡)国际设计博览会是国家知识产权局主办的两大展会之一,是国清组批准的江苏省政府主办的五个展会之一,要打响展会品牌,发挥展会作用。前期无锡市市场监管局(知识产权局)及合作单位克服疫情影响,有力推进了展会各项工作。接下来要统筹做好疫情防控和展会举办各项工作,一鼓作气,形成合力,办成一届精彩、成功的国际设计博览会。

  无锡市市场监管局(知识产权局)周建辉局长对支苏平局长一行专题来锡调研指导知识产权工作表示衷心感谢,并表示将全力办好第十八届中国(无锡)国际设计博览会。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口